最近感觉脸有点发黄,尤其眼睛鼻子嘴巴周围,很明显的看到那一块就有点发黄

推荐回答
树友u7050281
其他回答
红红颜
建议你自己不用担心可能是上火了。所以导致。建议你自己可以注意观察了哟在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。
树友u11895928
有的宝妈妈孕期的时候就是肤色不是很好的啊,这个应该是宝宝的抬起导致的啊,宝妈妈别担心的,这个应该是不碍事的呢。
树友u27614042
可以考虑是否是因为有些贫血,出现这样的情况你自己的饮食上面也是需要增强营养,还有就是最好也是定期的去医院做检查,可以选择一些护肤产品