有黄疸很好没去医院的宝妈吗?我们宝宝最后一次查15,在家吃茵栀黄,但又怕它继续上升。不知道茵栀黄会不会有效果,我们这种情况要吃几天呢?宝爸一直让去医院

推荐回答
树友u7050281
树友u24464339: 出生的时候是多少呢?照蓝光了吗?我们都是隔一天去医院经皮肤测试一下,自在家吃药观察。去医院就是照下蓝光,我们检查都做了的,都正常。住医院宝宝太遭罪了。
其他回答
树友u15285727
肯定是去医院检查看看比较好的啊,你不知道医院每年收治多少因为大人的大意,造成的宝贝脑瘫的情况的么,可不能大意的
树友u26981565
15很高了,我家宝宝才13点多就住院照蓝光了,黄疸虽然是正常生理现象,但是太高会影响宝宝智力,宝妈还是去医院吧!
树友u23754423
有效果,我家宝贝两天就见效了