宝宝头上身上长了很多痱子 怎么办啊,希望帮助!!

推荐回答
树友u7282693
煮金银花水给宝宝洗洗,或者放进洗澡水里给宝宝洗澡,这个对痱子很有作用的,我家一起都是用金银花给宝宝预防痱子,而且也挺有作用的,我家二个宝宝,一个五岁多,一个二岁多,从来没有长过呢,还要多喂些水,注意衣服的透气性
其他回答
树友u18771225
现在的天气越来越热了,蚊虫就越来越多孩子的处境就特别危险,最好弄个蚊帐,有痱子每次洗澡的时候就用藿香正气水倒在洗澡水里每次都这样洗是能防止长痱子也能治疗痱子的
树友u6867263
天气比较热的时候,一天多给宝宝洗二个澡,洗澡的时候放点十滴水,去痱子的效果还蛮好的,药店里有买的。
树友u26237658
给宝宝别穿那么多,比大人少一件,至少!宝宝最怕热了,体温调节还没发育好,热了以后又容易出汗,出汗后风吹更容易生病。首先减少衣服和睡觉盖的被子,其次天天洗澡,洗澡后切记完全擦干!再穿衣服,可以涂些爽身粉。保持干燥