宝妈们,有没有超预产期十多天的呀!超这么久正常吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18771225
一般预产期过了,在预产期前后两周之内生产都是正常现象,你多走动孩子会早发动的,我是超过预产期一周的样子就开始发动了,所以要多走动才行
果果百毒不侵
宝妈很正常的,我朋友超了预产期16天,去检查的时候还很正常,结果把他的主治医生急得不行了,给他打催生针,吃催生食物,可是吃的打的拉肚子还是没有生的理想,我朋友受不了了就选择抛妇产了
红红颜
不影响的。我是过了预 产期18天才生下多儿子呢在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。多注意胎动哟。