我家宝宝也老是皱着眉~搞额头到有皱纹~以后长大会没有吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27870304
我家宝宝也是,从出生我就发现了,原来看她奶奶老爱皱眉就问过,她奶奶说她打小爱皱眉,我还不信这个也有天生的,现在看着自己孩子我是相信,但愿大些了我能纠正过来
树友u11895928
这个不会的啊,宝妈妈别担心的,我家宝宝小的时候抬头纹也是很厉害的,宝宝大一些的时候就是会好了,这个不碍事的呢。
树友u5222967
宝妈妈现在宝宝还比较小是不需要担心的,以后等宝宝大一点的时候才会有皱纹的哦,现在还小是不需要担心的,只要宝宝精神好