做月子的时候得了痔疮怎么办啊,是母乳喂奶

推荐回答
树友u5222967
其他回答
红红颜
建议你自己可以吃一些好消化的食物哟。这样是有帮助 。你自己可以试试我说的方法。 这样比较好一些的呀要注意了。
树友u28241326
不要紧的,这几个月宝妈不要吃太辣的别吃火大的食物,多吃蔬菜少吃肉多喝水就可以的,生完宝宝大部分人都会有的,所以宝妈不要担心,多喝点水看看。 买点开塞露回来,保持大便通畅很重要,开塞露可以用。
树友u11895928
宝妈妈哺乳期的时候可以使用外用的药物的啊,这个队宝宝么有什么影响的,宝妈妈可以使用马应龙痔疮膏的啊,没事