树*****

27周测的血糖说是糖尿病了,医生给制定了一周的食谱加运动,空腹5.1,餐后两小时6.7,一周下来,偶尔有三四次高出这个数值,29周了,又高了,怎么办,好心烦

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24968813
这个东西本来就是反反复复的,好不了,生完就好了,只能尽量控制
树友u5896706
这个还是要严格的调理的,如果通过一段时间严格的控制,还是不能控制好的话,估计就要在医生指导下用药了。加油啊
红红颜
建议不要再吃一些有糖的食物这样才好 一些的呀。同时在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。