5*****

宝宝一个月,今天有小虫爬到他睡的推拉小床,我一时着急,用大枕头拍打,震动了他的小床,会不会震到宝宝的脑部?出现什么脑震荡?我好后悔啊

推荐回答
树友u6938887
没事的宝妈,只是床震动了,宝宝晃了几下,哪有那么严重。以后宝宝学坐爬,学走路,磕磕碰碰在所难免,小宝宝长的快,都能很快的恢复的。宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5896706
只是拍打宝宝的床的话怎么会震动到宝宝呀,这个间接地拍打应该不会影响到宝宝的。这个没有影响只要不是直接打宝宝的头就行。
红红颜
建议你自己可以洗一下哟。这样才好找。你自己要注意了。一定要注意一下小宝宝睡觉的地方的卫生才好 一些 的呀。
树友u3792630
亲爱的你好,这个还是没有关系的呢,宝妈妈不要太过于紧张了哦,宝宝可是没有那么脆弱的哦,不要担心了