各位宝妈,我怀孕到31周终于没有逃过痔疮爆发的命运,红肿,微流血,走路疼,坐着也疼!请问有经验的宝妈,怎么办!

推荐回答
树友u7068132
树友u27843902: 宝妈,可是我排便还算正常啊。现在怎么做才能消肿呢,真的太疼了
其他回答
树友u24889784
我用开水泡金银花菊花,然后坐在盆里泡屁股~热水舒缓一下没那么疼~我还泡菊花蜜糖水喝。我也是大便天天有,所以我觉得是上火了才长痔疮的…
红红颜
建议不要吃错东西了哟这样才好 一些呀。建议注意胎动哟。同时在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。
树友u5222967
宝妈多喝点水比较好哦,自己多注意一点饮食不要吃辛辣刺激性的食物比较 好多吃点清淡一点的,就可以了哦,没事的