亲~怎么到了预产期还没有动静啊~而且下面的分泌物越来越多~背部脊梁竿子都疼了三天了怎么还没动静啊~受是了~

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28241326
宝妈,预产期是按照月经来的第一天算的,而每个人的排卵日期也不同,有的的十天左右就排卵了,有的要十几天才排,而且受精时间也会有几天的差异,再加上后天宝宝发育的速度也存在个体差异,所以,如果胎动,胎心监护都正常,胎盘还没完全钙化,羊水污染不严重,都没有太大的关系。不放心,你可以问下你的产检医生。最重要的是放宽心。
红红颜
没事的 这个是不影响的。多注意一下胎动哟。同时在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。
树友u18861758
快速回复宝妈不要着急 啊 应该是快了