怀孕6周 做B超说是孕囊在子宫颈右侧 有流产风险 请问有什么方法可避免或预防呢

推荐回答
树友u7068132
树友u28455563: 准备过几天再去检查的 医生只是说三到五个月肚子不疼就没事 还得看宝宝怎么长
其他回答
树友u28469300
宝妈,我们一样的,正在担心,医生叫我一周后复查,明天该去了,希望长中间去了。
红红颜
不用担心建议不要提重的东西哟。 同时在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。
树友u28241326

多注意休息,注意饮食.少做剧烈运动,少去人多的地方.不要做体力重的活问下医生是不是要用药物保胎亲,忌吃寒凉刺激的,甲鱼,螃蟹千万别吃 .