先天性甲状腺功能底下需要一辈子吃药吗?这个病很严重吗?可是我感觉我家孩子很正常啊,没有什么比其他孩子智力发育底下的地方

最佳回答

MOMOKO抹茶

其他回答
树友u16152246
这个最好还是咨询医生,根据医生的建议及时治疗,祝宝宝健康
树友u5896706
这个还现在小看不出来的,但是确实是有这样的问题的话还是要及时在医生指导下用药的,毕竟这个确实是会影响宝宝的智力发育的。
安琪儿0903
如果宝妈已经诊断明确的是甲状腺功能低减,由慢性甲状腺炎引起的那么需要终身服药,宝妈目前可以做的就是需要密切监测小家伙的甲状腺功能,以免影响他的智力发育,1岁之前是非常关键时期。建议找正规医院哦