宝贝快5个月了还不会翻身、怎么办?怎么帮他练习一下

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7504014
还是没到时候的我家宝贝不到4个月会的。穿的多床软还有宝贝胖都有影响的,注意休息奶水不足可以吃偏方的。每个宝贝发育不一样的
树友u24797283
没事的!宝宝要是太胖的话,基本上到这个月份都翻不了身,你可以让他侧着,轻轻帮助他抬腿,慢慢自己就能翻过了,不过有的孩子也会不经过翻身这步,直接会做会爬了,不用刻意去要求宝宝练翻身,这都很正常没事的。不过宝宝还是别太胖了,平时孩子吃饱消化一会,可以适当的帮助孩子伸伸胳膊伸伸腿,做个简单的小操…
果果百毒不侵
宝妈,我们家宝宝也不回自己翻过去,他有翻身的姿势意识,但是太胖了,就是翻不过去,每次都要轻轻的退一下才能过去,慢慢来不用着急