有没有月子里给宝宝用纸尿裤的?一晚上需要换几次?起不起红屁股?

推荐回答
树友u3914442
每个宝宝的肤质不同,对纸尿裤的接受能力也不同。月子里晚上可以给宝宝使用纸尿裤的,如果尿量不多就不需要更换,不过宝宝拉完臭臭之后还是要及时给宝宝更换的
其他回答
树友u27614042
这个阶段的话你当然可以给宝宝使用的纸尿裤,但是白天天气比较好的情况可以使用的尿布,保持宝宝的屁股透气干燥,以免会出现红屁股。
红红颜
拉了就立马换哟。你自己要 注意这样对小宝宝的皮肤才好一些的呀你自己要注意一下了哟。这样才好一些的哟。
树友u7282693
我家二个宝宝都是从出生开始就二十四小时用纸尿裤的,月子里宝宝不定时便便,所以基本上每天的用量都在十片以后,而且是不分白天黑夜的,反正我是知道宝宝便便了就一定会换的,等宝宝攒了肚子,便便一天一次就会轻松很多的。