就是发现自己有了大三阳后整天都在烦,老公都开始嫌弃了.

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友myjf9txq
我也有,也是孕期查出来的,很害怕,也很抑郁,越是这样,你就越得想开点,其实,这个不是什么大饼,没你想的那么可怕,每天多找点事来做,分散一下注意力就好了
树友u18771225
你别担心有大三阳是可以治好的,你可以去检查是否是传热性的大山羊,要是传染性的就不易怀孕,小孩子会传染到,不是传热性的就没事,你老公都嫌弃你真是看走眼了
树友u28581786
没事,等孩子生出来就好了,我姐姐也是怀孕是有这,后来又没有了