宝宝两天没有拉便便了,母乳和奶粉混合喂养,宝宝使劲拉不出,难受……

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27415019
宝宝便秘了,喝奶粉的宝宝容易上火,两餐之间喝点水,降火通便,我住院的时候有一家给宝宝从奶太厚,宝宝第二天就拉豆豆。医生就告诉奶粉在正常比例下在多加点水,我家宝宝一直这样非常的好,我们也混合喂养
红红颜
建议多喝水哟。 这样才好一些的呀呀。也可能是上火了。 建议你自己可以给小宝宝多喝一些水哟。 这样是有帮助的呀。
树友u15285727
那是宝贝上火导致的便秘了呢,吃奶粉的宝贝的话,都是容易有这样的情况的呢,亲可以给宝贝多喝点水,顺时针给宝贝揉揉肚子,都是可以缓解的呢