乳房总是软软的,好像没有什么奶水,感觉宝宝总是吃不饱。是不是我吃的少的原因,一定要吃肉吗?我不喜欢吃,喝汤还可以,,吃肉吃到怕。怎样才能让乳房涨涨的

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28241326
不是说一定要吃肉才会有奶水。,多喝鲫鱼汤啊 黄骨鱼汤啊都是可以的 不能让孩子饿了肚子呢·还有就是可以吃奶粉是吧
树友u21278586
我也早都不涨了 之前我也以为没奶了 其实是平衡了 每次她吃都会有麻麻的感觉 吃着产着
树友u14261519
如果宝宝没有吃饱是会哭闹的,只要他吃完奶很满足就是吃饱了。