家里搞装修 卧室到底是铺木地板 还是磁板啊。 有人说木地板含甲醛 我怕对宝宝不好。各位宝妈给点建议

推荐回答
树友u7665305
树友u21666503: 我只是先问问。房子要装修还早。等到装修的时候宝宝应该有半岁
其他回答
树友u26366161
我家装修也是,本来是要设计安装柜子,现在因为我怀孕,装修只能做摆,等我回老家分娩,再安装。如果宝妈家里现在装修的话,可能就不合适宝妈你住,你可以先出去租房子住段时间,待甲醛味消散再住好些。
树友u15285727
那你们家不用墙漆什么的么,那个都是有甲醛的啊,只要是装修的东西,一般的都是含有甲醛的,你也不能住的啊,最起码也要一年以后入住的,甲醛会造成宝贝血液病,产检都检查不出的
红红颜
不会的。不用担心这个是不影响的不用担心在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。多注意胎动哟。