一直在涨奶,但是挤了就会不够宝宝吃,不挤就涨痛不舒服,每次都是挤了宝宝才醒过来,这样就不够吃了,婆婆认为挤出来放冰箱是很脏的,就不让我挤放冰箱,怎么办呢

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u14261519
宝妈最好是亲喂宝宝,这样过一段时间就喂养平衡了。挤出的奶冷藏可以放24小时都没问题的。
树友u26670585
买点密封袋装着就好啦,没事的,不挤出来会乳线堵塞的,你要跟你婆婆说这个严重性
树友u27870304
宝妈挤出来的奶放凉后是可以放冰箱的,再说了如果宝妈奶涨的太厉害可以把宝宝弄醒吃就好了,干嘛那么纠结。孩子吃了还可以照样睡觉。