怀孕七个月总是烧心怎么回事啊?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u28361237

怀孕期间消化非常缓慢,容易出现消化不良。尤其到了后期,由于胎儿压迫肚子,你会感到胃灼热(烧心)。多重因素造成孕妈妈胃灼热的产生,一般而言,下食道扩约肌压力下降及因子宫变大,会促成胃内的压力增大,导致酸性的胃内容物逆流。孕妈妈“胃灼热”的临床症状,典型为上胃部或胸骨下有温热或烧灼的感觉,这些症状会随着孕妈妈弯身,坐着或躺卧而加剧建议:.1.白天应尽量少食多餐,使胃部不要过度膨胀,即可减少胃酸的逆流。2.睡前2小时不要进食,饭后半小时至1小时内避免卧床。3.睡觉时,尽量以枕头垫高头部1 5厘米,以防止发生逆流。4。

躺下时将头部垫高,少穿紧身衣,内衣要舒适、合体

树友u7504014
就是你饮食的关系,后期了加强营养可以少食多餐的,多吃清淡的食物少吃馒头之类的。多吃含钙高的食物加强营养。不用什么检查都做的
树友u24968999
这个时候应该是你怀的胎位比较高,宝宝顶到了胃,导致胃部消化缓慢引起,只能少吃多餐,吃些清淡好消化的食物,等到后面宝宝入盆之后症状会有所改善的