夏天做月子,那么热还要戴帽子吗?

推荐回答
树友u7282693
不需要了,也可以戴薄一点的月子帽的,我是九月份生产的,没有戴帽子,但是有穿薄的船袜呢,因为穿的一般的拖鞋,怕脚受凉了,所以一直都有穿袜子,也没有感觉热。
树友u27869877: 我是新历7月,那九月岂不更热
其他回答
树友a26251306
我也是热天生宝宝,而且我特别怕热,都不知道要怎么过才好,现在也没装空调,风扇好像也不能吹吧~
树友u11655012
宝妈只要家里不开风扇或者空调就可以不用带的,如果开空调要注意适量增加衣服,风扇不要直接对着你和宝宝吹,注意防风
树友u27597652
我之前没有带过的我坐月子也是在夏天的时候如果你要出去的话建议你最好还是带一下比较好的了防止以后出现头痛的现象的哦亲,