听说妈妈生气以后不能给宝宝喂奶,奶水有毒是真的吗???

推荐回答
树友u7068132
树友u18748014: 这个境界可能到不了,憋气难受
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,生气容易上火,而且哺乳期妈妈处于负面情绪如紧张、生气、愤怒等情绪时,会使奶水变少,甚至会分泌出对人体不利的毒素,并通过乳汁使婴儿吸入,使婴儿各个脏器受到不同程度的伤害。所以妈妈一定要调整好心情,先把奶水挤出来一些,再让宝宝吃。祝你和宝宝健康快乐。如果我的回答能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了!
树友u26341899
是真的,,,, ,,,,,,
树友u14261519
是听过这样的说法呢,所以宝妈一定要控制自己的情绪啊。