怀孕15周多,每次蹲下起身一分钟左右,肚子就像抽筋一样扯痛几分钟,请问正常吗?

推荐回答
树友u13948250
是否因为起的太快的原因,怀孕期间要多注意安全,蹲下起身的时候不要太快了。疼得厉害的话还是要去医院看一下咨询一下医生,疼的不厉害,接着就好了一般来说是没事的。
树友u18535360: 是的可能起得太快了…谢谢你哦宝妈。
其他回答
树友u20872052
正常的,起身的时候慢点就好些的
树友u16152246
有这种疼痛不是特别好,宝妈现在是孕早期,活动的时候还是注意一点
树友u7504014
那就避免蹲着呗多休息多运动,你才15周就这样啊检查的时候问问大夫,多吃含钙高的食物没事多听音乐多散步春天有火的