我怀孕6个多月了,这个星期老公老是惹我生气,害我一气就是一个晚上没睡觉,昨天晚上突然下身有点血,今天早上内裤上也有点血,怎么办?大家帮我解答下,谢谢!

推荐回答
树友u7068132
树友u25406446: 不是吧,这么恐怖
其他回答
红红颜
不要想太多 哟 。 这样对胎儿不好的呀。你自己要注意了。同时在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟
树友u24217768
最好去医院看一下。还有就是宝妈一定要控制自己的情绪啊,老是生气对宝宝害处很多哦,为了宝宝一定不要经常这样了!
树友u23685516
这里的宝妈帮不到你 尽早去医院检查一下!这样才放心啊!记住为了宝宝再也不要生气!经常生气会影响宝宝的健康的!