这两天奶水越来越差,不知道为什么呢?宝宝这几天都不舒服今天才好点现在奶水越吃越没,乳房软软的,为什么会这样的呢?希望有亲可以帮到我,在这里先感谢了!!

推荐回答
树友u14525720
树友u25139809: 情绪和往常一样呢,今天早上就一直担心他吃不饱,果真下午三点多就要吃,两边都吸空了,现在软软的,他又不肯吃奶粉,我怕他又不要奶瓶就拿针管来慢慢滴给他吃都不肯吃,现在他都饿着肚子不肯睡觉!😭😭😭
树友u14525720: 月嫂跟我说的就是,如果突然觉得奶不好,变软了,赶紧补几顿猪蹄汤,做的时候放点通草,接着奶就会好起来,要不然宝妈试试
其他回答
树友连雪
我'也是呢,奶水不多而且淡淡的,还会漏奶,但是奶水也不够宝宝喝……
树友u26211067
是不是宝妈饮食不好,才导致奶水比较清淡呀。所以宝妈要吃好喝好。