妈妈们,我剖腹产七个多月又怀孕四十天药流的,现在做小月子不到半个月就同房了,而且这几天天天都有同房,我会得月痨病吗知道的宝妈回答一下吧,谢谢啦!

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u15285727
当然会,何止是得月子病,以后你的体质都会变的很差的呢,真是够不爱惜自己得了,男人不知道心疼你,你自己都不知道心疼自己的么
树友u15285727
当然会,何止是得月子病,以后你的体质都会变的很差的呢,真是够不爱惜自己得了,男人不知道心疼你,你自己都不知道心疼自己的么
树友u5159548
会不会得月痨病不知道,但是同方这么早妇科病是肯定的