什么情况,开一指了,可是这两天晚上做在椅子上肚子老是动不动抽筋一样的疼,不会是要生了吧?

推荐回答
zeroame
这可能是要生产的节奏,最好去医院检查一下宝宝的指标,如果可以的话可以再等等看宝宝发动的情况,如果有见红或者破水,有规律的宫缩的话就要做好待产准备了,而且要注意每次抽筋的频率是不是有规律,因为有的宝妈生产时间比较长,自己要多留心一些
其他回答
树友u14879432
是啊要多观察注意
树友u23509455
我都破水三天了,宫口还没开
树友u15610909
你好亲,这样的话就要及时去医院检查的,开了一指有可能快了生了,如果宫缩厉害没5分钟疼一次就是要生了,就要做好去医院的准备了。祝健康顺利。