宝宝四十天了!黄疸一直没有退!照了蓝光,黄疸退了!回家后又升高了!现在还在住院中,怎么办??

推荐回答
树友u19754030
继续住院照蓝光,等黄疸彻底退掉再出院,宝妈不用太担心的,只要黄疸退了宝宝一定会健健康康,记得保持好心情,不然容易回奶,现在多喝汤水,等宝宝回家后就可以喂他吃母乳了。
树友u20661030: 宝宝现在每天都在输保心保肝的药!又要抽血!血液里的胆红素四百多!医生说太高了!一年都遇不到几个!现在住院一个星期了医生也还没有找到原因,担心死了
其他回答
红红颜
平时也要注意多让小宝宝晒太阳哟。这样是 有帮助 同时好好照顾好自己的小宝宝哟。这样比较好一些的呀。要注意一下了。
树友iitcmsfj4n
喝珍珠粉泡水喝,在洗苦瓜藤和嗮太阳,这样子就容易退
红红颜
平时也要注意多让小宝宝晒太阳哟。这样是 有帮助 同时好好照顾好自己的小宝宝哟。这样比较好一些的呀。要注意一下了。