怀孕7个月了,总是隐隐的肚子疼,胎动频繁,正常吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u24792364: 我准备明天去医院检查一下,希望宝宝好好的。
其他回答
树友u6867263
怀孕7个月正常的情况下是不会肚子疼的,是不是受了寒气,我那时肚子疼去看医生说是寒气,搞点当归水吃就好了,不知道你现在能不能吃,还是去看一下。
红红颜
建议你自己可以多休息哟。 这样是有帮助 同时在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。多注意胎动哟。
树友u6282782
现在肚子出现轻轻的疼痛是不是因为自己吃得太辛辣了,或者是吃了一些生冷的食物呢在怀孕期间吃的食物都是要煮得熟透一点哦