感冒因起鼻炎咋办

推荐回答
树友u7068132
树友u28018027: 没有别的办法吗?鼻塞还头疼
其他回答
树友u26518952
用盐水清洗鼻子,注意是凉水哦,效果很好,坚持会减轻很多甚至会康复
树友u6282782
亲 有鼻炎是会有鼻塞的呢 是要多喝水的嘛 也是可以按摩下鼻腔的都是会有些作用的呢 以后感冒好了就注意 不能再感冒的呀 可以吃点钙片的呀 抵抗力就会好点的
树友u7050281
感冒的时候一起的鼻炎一般是急性皮炎,如果感冒好了鼻炎自然也就会好的平时要多喝一些温开水不要着急上火这时候一般情况下是不能够吃药的只能是喝点姜汤姜汤水来帮助驱寒。