总是恶心想吐怎么办。不想吃饭。怀孕八周,这种感觉什么时候能消失

推荐回答
树友u7050281
在怀孕八周的时候总是早孕反应的时候,所以这时候出现呕吐恶心的表现是非常正常的一定要适当的注意休息,宝宝一定会健康的成长就是的时候不要做剧烈运动,三个月以后就会缓解。
其他回答
树友u27614042
这个阶段的话可以考虑是否有出现孕期反应,可能也是会持续一段时间,这样的情况你最好也是能够多吃一些新鲜水果蔬菜,过段时间都是会缓解的
树友u26341899
怀孕期间就这样,生下来就好了
树友u25470888
这都是正常的壬辰反应,宝妈不要太烦躁,保持好心情,一般16周左右就有所缓解,但是。。。。据说也有从怀孕一直吐到生的,其实孕吐也很幸福的,起码宝宝很健康,哈哈哈