月子里发烧,可以喂宝宝奶嘛?

最佳回答
树友u6938887
只是发烧不影响喂奶的,但宝妈要尽快看医生,吃药打针都可以,只要跟医生说明就可以了。如果继续发烧会影响产乳,奶水会少的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27614042
只要你在没有吃药的情况都是可以给宝宝喂奶的,因为你的母乳里面都是有抗体的,你自己的话也是可以尝试洗个澡,多喝一些红糖水
树友u26341899
可以,母乳有自己的抵抗力
树友u27024245
发烧是不能喂母乳的,会有病毒带到宝宝体内的,宝妈一定要注意了。单纯的感冒的话,是可以喂母乳的,不过还要戴口罩,防止传染宝宝