树*****

生产过的宝妈你们都是几周生产的?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7504014
我那时候羊水少剖腹产还延后5天呢。后期随时注意胎动多休息就行有情况就得住院的。现在早产的宝贝也很多的,祝你快乐准妈妈
树友u4015770
宝妈,基本上怀孕三十七周到四十二周生宝宝,都是正常的啦!我是三十七周五天顺产女儿的,宝宝是三十七周三天就见红发动了!我表妹是三十八周后顺产宝宝的!邻居是三十九周六天顺产儿子的……我也有同学是超过预产期八天顺产儿子的呢!
树友u18771225
我是因为运动量比较少所以孩子是在预产期一周之后才生产的,只要在预产期前后一周生产的是属于正常现象,亲别担心,平时多运动孩子是回去按照入盆早发动的