宝宝稍微有点感冒能打预防针吗?宝宝刚满五个月

推荐回答
树友u4015770
不可以的!宝妈,你要记住,宝宝要在非常健康的情况之下,去打疫苗的哦!因为疫苗就是预防针啦,是灭活的病毒之类的,如果宝宝身体有所不适,包括过敏或者小感冒或者咳嗽之类的,打了预防针之后,会加重这样的情况的哦,所以你还是等宝宝都好了之后再去打针吧,预防针可以延迟打的,就是别忘记打就行!
其他回答
树友u20541963
没事吧,我家一号刚打的,医生说只要不发烧就可以打
树友u18771225
小宝宝打预防针是不能有感冒和咳嗽,发烧,吃药的现象,就是湿疹厉害和黄疸都不能打针以免孩子引起不良反应,预防针是可以推迟的所以等好了再打是一样的
树友u20541963
没事吧,我家一号刚打的,医生说只要不发烧就可以打