做药流后,还有点异物在子宫里,需要清宫吗?不清宫影响以后生育吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你药流之后,需要b超复查一下,是否流产干净,如果没有干净,肯定要清宫的,否则还有残留,会影响到下一次怀孕的哦!我也有药流,但是当场就成功了,医生就说,复查一下是否干净,否则就容易影响下一次怀孕的哦!
其他回答
树友u27870304
需要的,如果不清宫异物长期在就会引起感染,感染厉害的话会引发很多问题也包括以后的生育,所以如果已经做过B超确定有异物,及时就医
树友u26341899
去医院问问大夫怎么说
树友u18771225
亲不会的,我是停胎是也是先用药流出血块然后做的是无痛的清宫孩子都一岁半了到处跑了,所以是不会有问题的,最好选择正规的医院毕竟放心