我也每天都期待宝宝发动、每天这样太受罪了、脚从36周开始水肿了、想知道生了之后多久消肿、大概时间也行、好辛苦、庆幸的是目前还没长纹哦、

推荐回答
树友u19754030
理解宝妈呢,临产前都会有各种不适,一般生完宝宝两三天体内的水肿就会慢慢消掉的,你现在尽量保持好心情,可以听听歌,检查下待产包是不是已经全部备好了,这样就不会胡思乱想了呢。
树友u25429299: 嗯嗯、我连红牛都准备好了哈哈、就怕到时痛不欲生用不着、
其他回答
树友u26341899
去医院问问大夫怎么说
树友u7050281
在怀孕到了后期随时比较遭罪,但是同辈给我另一个角度可以想一下其实宝宝出生之后你会更加遭罪的,因为这时候宝宝会比较苦恼,所以还是要顺其自然平时要多注意一下胎动的情况。
树友u7068132
这个消肿都是看个人的情况的,因为有水肿也不是每个人都会有的,都是看个人的体质的,都是不一定的,别太担心了。