孕妇怎样喝蜂蜜最好呢?

最佳回答
树友u26711937
其他回答
树友u15505836
您好,一般孕期的话不建议经常喝蜂蜜的呢,每次喝一点点就好的呢,喝的太多的话就会容易刺激到肠胃的呢,亲还是要多注意的哦~
树友u17817599
你好,在怀孕期间尤其是在怀孕早期的时候是不可以喝蜂蜜水的因为这个时候喝蜂蜜水的话容易引起流产或者是早产的,不过到了怀孕晚期的时候可以适当的喝一些,有助于顺产,
快乐kiss向日葵
最好是每天早上用温开水冲泡一杯蜂蜜水,然后空腹饮用,这样的话是可以缓解孕期便秘的,蜂蜜不要喝太多,容易高血糖。祝你好孕。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。