为了预防宝宝出生后眼睛弱势,我现在六个多月了,应该多吃点什么才对眼睛发育的好???

最佳回答
树友u20658739
宝妈你好,孕早期的时候是胎儿大脑发育、视力发育的关键时期,这个时候吃一点鱼油、DHA是最好的补品了,深海鱼类含有大量的鱼油、DHA,一周吃一次就是最好的了。此外,宝宝出生后的前三个月也要坚持吃鱼油哦。
其他回答
树友u26996536
胡萝卜
树友u14879432
维生素A对视力很好,多吃蛋黄
树友u17817599
你好,现在自己要多注意吃一些,黑芝麻或者是一些比较有营养的成分,各种营养成分的食物都是要吸收一些的,这样的话才可以让孩子各方面的营养吸收的好,对各方面发育也是很好的,