顺产后第六天没有恶露,卫生巾干干净净一天一夜,然后又有血,很少。第十天棕色吧,也少。刚才12天,一股血,深色的。正常吗?百度说产后恶露20多天才没有的

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这样的情况是正常的,你不要太担心,产后恶露二十多天才干净说的并不是天天都像来月经一样持续二十几天,有时候有有时候没有是正常的,你不要太担心,月子里注意保暖,不要吹风着凉了。
其他回答
树友u26711937
应该正常,每个人体质不一样,这个说不好,如果我的答案可以帮到你,麻烦你帮我点为最佳答案,祝你很宝宝健康!
树友u24243780
对的要排出来才好啊~
树友u17817599
你好,你现在不要担心的现在需要注意多休息顺产之后身体是比较虚弱的,所以现在自己需要注意适当的增加营养这样的话会比较好的,