小孩15天大 屁股和蛋蛋上有不同程度发红脱皮 宝宝很痛苦 睡不好觉 请问宝妈们有办法吗?

推荐回答
树友u6938887
宝妈不要给宝宝用尿不湿了,尽量用尿布,宝宝便后用温清水给宝宝洗屁屁,再用棉布擦干,完了扑些爽身粉,不能多,一点点就好,多了会湮的更严重,给宝宝保持干爽,几天就好了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u23738478: 用尿布老拉得湿嗒嗒的
其他回答
树友u17817599
你好,宝宝现在这个情况可能是在长湿疹的这个应该是干性的你可以去买一些湿疹膏拿给孩子用会比较好的,
树友u24088935
擦点爽身粉
树友u24116511
经常用温水擦擦,抹点屁屁乐