我现在是26周+4天,可是两次检查糖耐量都超高,今天空腹查7.5,一小时,二小时后都还在13.75,医生让打胰岛素,这对宝宝有影响吗?其他宝妈有这种情况吗?

推荐回答
树友u19754030
没事的, 医生让打胰岛素是控制血糖,你现在属于妊娠糖尿病,最好不吃甜食,比如孕妇奶粉,蛋糕等甜食尽量不吃,淀粉类的主食也要少吃,不然也会转化为葡萄糖,所以配合医生打针是最好最快的治疗方法啊。
树友u26846302: 谢谢宝妈,我现在苹果都不敢吃,生怕血糖上升对宝宝不好。
其他回答
树友u26341899
树友u7050281
你的血糖得知确实太高了,这种情况下必须要积极的进行治疗因为如果血糖太高会影响到胎儿的正常发育,所以为了宝宝的身体健康一定要注意减少含糖量高的食物的摄入必要的时候最好是按照医生的建议下。
树友u20914255
医生让打胰岛素是控制血糖,你属于妊娠糖尿病,最好不吃甜食,比如孕妇奶粉,蛋糕等甜食尽量不吃,淀粉类的主食也要少吃,不然也会转化为葡萄糖,所以配合医生打针是最好最快的治疗方法啊。