不到半个月的初生宝宝,一天怎么打嗝好几次

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,新生儿打嗝是正常的,宝宝吸入冷空气,吸奶太快时,膈肌会突然收缩,引起快速吸气,同时发出“嗝嗝”声。有时孩子打嗝 的时间可持续5--10分钟,看起来好像很难受的样子,但是,打嗝本身对孩子的健康本身没有多大影响的。你可以让宝宝喝点奶或者水顺下去 就可以的。祝你和宝宝健康快乐。如果我的回答可以帮到你,希望宝妈帮忙点为最佳,谢谢亲。
其他回答
树友u26341899
可能是着凉了,多穿一点
树友u7050281
激励宝宝在喝奶的时候就空气吸入进去,所以就会打嗝打嗝的时候宝宝并不会遭罪,所以你不用太担心只要给宝宝喝点温开水就可以压下去了。
dongshiing
是的啊,因为宝宝有的时候进入了空气也是会被呛到的啊,喝奶的时候也是会被呛到的啊。所以多点注意就是了啊。喝点水会好些的