宝宝两个月,这几晚都可以睡7个小时甚至更久,正常吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这是正常的,这说明你宝宝发育很好,吃奶充足且没有不舒服的地方,宝宝小,睡眠时间长,有利于宝宝身体各方面发育的,所以宝妈不用担心哦,睡眠少才需要担心呢,如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳吗,谢谢。
其他回答
dongshiing
可以的啊,宝宝这个时候当然是需要睡的时间很长的啊,而且还是需要睡很长时间的啊,这样对孩子的发育,身体都是会更好的啊。
树友u26341899
正常,宝宝睡觉是在长身体没事的
树友u7050281
每一个宝宝的睡眠时间是不同的有很多宝宝在三个月的时候就可以睡整夜觉了,如果宝宝的就是好就没有问题,如果过了会自己起来要吃的。