我和宝爸都是双眼皮的,为什么宝宝是单眼皮啊?每次宝宝醒来要睁开眼时是双眼皮的,等完全睁开了却是单眼皮!是不是是等长大了才会看得出来啊?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,不用担心哦,这是因为宝宝还小,脸还没长开。等100天后你再观察,会发现比出生那时有很多变化,说不定双眼皮也出来了。所以宝妈耐心等待哦, 如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳吗,谢谢。
其他回答
树友u26341899
是的,,,,,,,,,,
快乐kiss向日葵
宝宝现在才一个多月,以后会慢慢变化的,现在宝宝眼睛还没长开呢,如果你们夫妻双方都是双眼皮宝宝很有可能是双眼皮的,等大一些就看出来了。祝你和宝宝健康快乐。如果我的回答可以帮到你,希望宝妈帮忙点为最佳,谢谢亲。
树友u28080927
这难道是生物学中的显性遗传,隐性啊