宝宝马上就满月了,奶也不好好吃,白天吃一会就睡觉,10来分钟就醒了,晚上到是睡觉,宝宝是饿着吗?我都分不清他到底饿不饿,就怕饿坏,各位宝妈帮帮忙,

推荐回答
树友u25680397
宝妈,宝宝白天吃一会就睡觉,那宝宝一定是没有吃饱,宝妈可以在宝宝吃着吃着快睡着的时候,用手摸摸他的耳朵或者弹下他的脚底,这样他就会继续吃的,直到他吃饱哦。
其他回答
树友u26341899
树友u23737435
宝宝饿了自己会哭闹的 放心吧 宝妈 现在宝宝还小可能吃奶次数没规律 饿了他自己会闹腾的 宝宝小缺乏安全感所以有时也会睡下就惊醒
树友u24822133
吃奶的时候逗耳朵和脚丫子,别让睡觉,小宝宝每天至少要睡在20个小时了,那样才长的快