剖宫第16天。这几天小腹一直隐隐作痛,腰也痛得厉害,肚脐下的肚皮摸起来都会痛,有没有哪位宝妈有过相同的经历;或者知道问题所在?这样好累啊!还要带宝宝。

推荐回答
树友u21305873
树友u27744841: 宫缩我是知道的,是闷闷的痛。肚脐就是摸着痛
其他回答
树友u21895685
我也是 会慢慢好点的 现在一个月了还有点
树友u24844514
我也是和你同一天的。我的刀口还很痛。刀口旁边也痛。都不知道要痛到什么时候。
树友u28571125
我也是剖腹产的快一个月了,现在刀疤处还疼,尤其是这几天疼的厉害,也不知道是不是变天的原因。身上疼带宝宝是真心的又累又疼