看见好多人说胎停!!好怕哦!!都说会有早孕反应消失或是减弱!对于我这种一直没有早孕反应的人!!!该咋办啊???

最佳回答
其他回答
树友u27351346
不要乱想 最好这些东西少看 我都很久没看这些了 就跑没什么自己都被自己吓到 哪有那么容易就停胎的 宝贝都是坚强的 我要不是为了看我好多周了 我都是把这个软件删了的 越看越害怕
树友u27351346
不要乱想 最好这些东西少看 我都很久没看这些了 就跑没什么自己都被自己吓到 哪有那么容易就停胎的 宝贝都是坚强的 我要不是为了看我好多周了 我都是把这个软件删了的 越看越害怕
树友u27162630
以前我和宝妈想的一样,总是担心宝宝会有什么事,但其实宝妈不用太担心的,宝宝一定会坚强的在宝妈肚子里健健康康的成长