宝宝吃饭还可以、可是身上皮包骨啊、就是不胖、该怎么办啊

推荐回答
树友u13948250
宝宝吃饭可以的话要注意加强营养,不仅要吃的多吃的好才行。每个宝宝发育不一样,自然有的瘦有的胖一点,只要体重复合正常范围内就不要过度担心,多注意补充营养很重要。
其他回答
树友u13348320
宝宝一天吃多少奶?是不是过早就加辅食了啊?辅食营养片面,宝宝肠胃吸收能力有限,饭多奶少,很容易营养不良。
树友u26341899
树友u20658739
宝妈你好,有的宝宝吃的好,但是不长肉,没关系的,说明宝宝在长个呢。长个比长肉更好哦。