宝宝现在2个月了,生下来6斤7俩,现在才9斤,一直喝美版美赞臣,(大便每天一次)长的好慢,好着急😭

推荐回答
树友u2197792
其他回答
树友u5997015

长肉都是因人而异的,我家在吃国产美赞臣的,觉得挺不错,DHA充足,有助脑部发育,其他营养也很丰富,宝宝很喜欢喝的。

树友u1131233

长肉都是因人而异的,我家在吃国产美赞臣的,觉得挺不错,DHA充足,有助脑部发育,其他营养也很丰富,宝宝很喜欢喝的。

树友u4626587

额,没买过进口的,不太清楚啊,我觉得国产的美赞臣就挺好的,国产的也是进口的奶源,而且国产的配方根据中国宝宝的身体需求进行过调整,更加适合大陆中国哈。我家宝宝喝的国产的,挺好的。