尿布或者尿不湿穿到宝宝多大合适?我娃女宝,快十个月了,有人说再穿尿布会影响小朋友阴唇发育,而且会发生小阴唇黏连,每天洗也不行。啥都不穿的话不是会尿的到处都是么?

推荐回答
树友u13948250
我们一岁多了还穿纸尿裤的那些说法都是没有什么科学依据的自己不用去相信的,只要不是一整天穿着就没事的,晚上肯定是要穿纸尿裤的白天根据实际情况穿一下也没事的。
其他回答
树友u14050340
这个也要看宝宝的皮肤适应性和习惯的慢慢养成。一般可以晚上穿尿不湿,白天及时把尿。
树友u5766796
没有听过这种说法,我宝宝是穿到一岁半差不多吧。那时宝宝老是说热的,之后就穿开裆裤了。天气冷起来就穿免裆那种。可以穿尿不湿的。
树友u24913079
我家宝白天不用尿不湿 就行尿布 时不时把把尿 她也很配合 你应该也是看着把把 不能老是用尿不湿 这样孩子也渐渐地学会有尿就把的情况 不会太麻烦也不会给孩子淹到屁屁